ABACATE DIMINUI RISCO DE
SINDROME METABOLICA (1)
A revista
cientifica “Nutrition Journal” publica artigo onde é mostrado que o consumo de
abacate diminui em cinquenta por cento as probabilidades de vir a padecer da
Síndrome Metabólica, além de se relacionar com uma melhor qualidade da dieta.
Os resultados revelaram que 347 adultos que consumiram abacate em qualquer
quantidade tinham uma ingestão significantemente maior de vários níveis de
nutrientes e indicadores de saúde mais positivos quando comparados ao grupo
controle (sem consumo de abacate).
ABACATE DIMINUI RISCO DE SINDROME METABOLICA (2)
Assim é que ingeriam 48 % mais vitamina C, 36% mais de fibra
dietética e 23% de magnésio.
Também foi demonstrado que ingeriam de forma
significativa mais gordura insaturada: 18% de gorduras monoinsaturadas e 12% de
poliinsaturadas, embora a ingestão calórica media tivesse sido semelhante aos
que não consumiram abacate.
ABACATE DIMINUI RISCO DE SINDROME METABOLICA (3)
Por outro lado, os consumidores de abacate tinham um Índice de
Massa Corporal (IMC) mais baixo do que os não consumidores e a circunferência
da cintura também menor em 4 centímetros em média, e um colesterol HDL (bom
colesterol) em níveis mais elevados.
O consumo diário médio foi em torno da
metade de um abacate de tamanho médio, um pouco maior nos homens em relação as
mulheres.
ABACATE DIMINUI RISCO DE
SINDROME METABOLICA (1)
A revista cientifica “Nutrition Journal” publica artigo onde é mostrado que o consumo de abacate diminui em cinquenta por cento as probabilidades de vir a padecer da Síndrome Metabólica, além de se relacionar com uma melhor qualidade da dieta.
A revista cientifica “Nutrition Journal” publica artigo onde é mostrado que o consumo de abacate diminui em cinquenta por cento as probabilidades de vir a padecer da Síndrome Metabólica, além de se relacionar com uma melhor qualidade da dieta.
Os resultados revelaram que 347 adultos que consumiram abacate em qualquer
quantidade tinham uma ingestão significantemente maior de vários níveis de
nutrientes e indicadores de saúde mais positivos quando comparados ao grupo
controle (sem consumo de abacate).
ABACATE DIMINUI RISCO DE SINDROME METABOLICA (2)
Assim é que ingeriam 48 % mais vitamina C, 36% mais de fibra
dietética e 23% de magnésio.
Também foi demonstrado que ingeriam de forma
significativa mais gordura insaturada: 18% de gorduras monoinsaturadas e 12% de
poliinsaturadas, embora a ingestão calórica media tivesse sido semelhante aos
que não consumiram abacate.
ABACATE DIMINUI RISCO DE SINDROME METABOLICA (3)
Por outro lado, os consumidores de abacate tinham um Índice de
Massa Corporal (IMC) mais baixo do que os não consumidores e a circunferência
da cintura também menor em 4 centímetros em média, e um colesterol HDL (bom
colesterol) em níveis mais elevados.
O consumo diário médio foi em torno da
metade de um abacate de tamanho médio, um pouco maior nos homens em relação as
mulheres.
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