quarta-feira, 16 de maio de 2012

FIBRA/FARELO DE TRIGO




Cada vez mais os estudos comprovam o efeito das fibras (celulose) em programas de emagrecimento.
As fibras são divididas em solúveis (presente em frutas, vegetais, aveia, soja) e insolúveis(presente em farelos, soja e vegetais folhosos)
Dentre seus inúmeros benefícios listamos vários que são:
CONTÉM GLÚTEN

BENEFÍCIOS:

Regulam a assimilação de gorduras e açúcares da nossa alimentação, absorvendo partículas de gordura e colesterol presentes no nosso sangue

Nos dão uma sensação de saciedade por mais tempo, pois quando as ingerimos elas incham no nosso estômago

Ajudam a formar o bolo fecal, evitando constipação e auxiliando na desintoxicação do organismo.

Melhoram o trânsito intestinal.


O Ministério da Saúde recomenda usar entre 20 e 30g por dia de fibra de trigo.
Comercializamos o FIBRA/FARELO DE TRIGO em embalagens de 250 g e a granel.


COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL

Comp. Porção de 15g = 1 colher de sopa Qtde Porção %VD(*)

Valor Calórico 50Kcal=210kJ 2
Carboidratos 8,6g 3
Proteínas 2,7g 4
Gorduras Totais 0,6g 1
Gorduras Saturadas 0 0
Gorduras Trans 0 0
Fibras Alimentares 4,7g 19
Sódio 0 0

* %VDR - valores diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400kJ para adultos. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
http://www.naturato.com.br


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